¿Te animás a probar esta exótica combinación? Además de deliciosa, es superfácil de realizar. ¨¡No te va a arrepentir!
Por Vero Pereira
INGREDIENTES
- 3 unidades de mburucuyá
- 100 ml de agua
- 3 huevos
- 1 ½ taza de harina 0000
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de aceite
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3 a 4 cucharadas de Nutella
PROCEDIMIENTO
1. Licuar la pulpa de los tres mburucuyás con el agua y colar. Reservar 180 ml de esa mezcla.
2. En una licuadora, colocar los 180 ml de la mezcla de pulpa de mburucuyá y agua, los huevos y el azúcar; licuar hasta integrar perfectamente todo. Luego agregar la harina y por último el polvo para hornear. Licuar hasta que quede uniforme.
3. Pasar la mezcla a un molde de budín o torta, enmantecado y enharinado
4. Agregar las cucharadas de Nutella esparcidas en la masa; si se quiere efecto “marmolado”, con un cuchillo mezclar con la masa de mburucuyá.
5. Hornear a 180° C por 45 a 50 minutos aproximadamente hasta que metas un cuchillo en el centro y salga limpio
Sin Comentarios