Recetas

pops de chipa

En todos sus formatos, ¿quién puede resistirse a unas deliciosas chipas? Te invitamos a realizarlas en forma de pops para deleitarlas de otra manera.

Fotografía: Fernando Franceschelli.

Por Vero Pereira

INGREDIENTES

• 3 tazas de almidón de mandioca
• 100 g de queso rallado
• 1 1⁄2 de cajita de crema de leche
• 1 cucharada de anís
• C/n de sal

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar el almidón con el queso y el anís,
    primeramente. Probar qué tan salado está y, si se
    quiere, agregar más.
  2. Luego, agregar de a poco la crema de leche
    hasta que se forme una masa compacta, pero
    blanda. Si es necesaria más cantidad, agregar.
  3. Hacer bolitas pequeñas tipo coquito y cocinar a
    180° C por 15 a 20 minutos.
  4. Se pueden congelar las bolitas crudas por tres
    meses para asar cuando desees.

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