Categoría

Gastronomía

Gastronomía

Primavera al plato

El maravilloso mundo de las flores comestibles La naturaleza es tan sabia y abundante, que nos da una diversidad enorme de productos que cumplen distintas funciones en nuestra alimentación diaria, y las flores no son la excepción. En esta…

Gastronomía

Johnny Drain

La imaginación es el límite El chef y doctor en Ciencias Materiales, Johnny Drain, descubrió en la técnica de la fermentación la unión perfecta entre sus dos pasiones: la ciencia y la cocina. Actualmente, se encuentra en Paraguay para…

Gastronomía

Serranía de alma quesera

No es en los Pirineos franceses o los Alpes suizos; tampoco en Lombardía, Italia. Es aquí, donde nunca cae nieve, en la compañía Naranjo, Piribebuy, departamento de Cordillera. De la mano de un emprendedor que quiso darle valor agregado…

Gastronomía

slow food

Una alimentación política, ética y saludable El veganismo y el vegetarianismo vienen con una respuesta incómoda al sistema de producción. Es una crítica al tiempo como lo concebimos y una búsqueda de soberanía alimentaria. Hablamos con líderes y lideresas…

Gastronomía

Las vecinas cocinan

Traducir el amor a distancia Bebu y Lucía son amigas desde la época del colegio. Estudiaron, trabajaron y se desenvolvieron en áreas profesionales distintas, pero siempre mantuvieron la cercanía. Hoy Bebu vive en la planta de arriba del edificio de Lucía y,…